能量,療癒的新趨勢--OPH能量閱讀與調和個案體驗

OPH能量調和」的個案,強調的是能量療癒與覺察觀照。能量工作是實踐的工具,但覺知是核心的鑰匙。在這個個案裡,我們將使用印度形而上學的能量地圖:依據人的七個脈輪中心,和組成人體能量場(或氛圍)的能量身體,進行療癒工作。人體出現的症狀與不和諧,都可以視為是能量失衡的顯現,它先是出現在能量體,然後才呈現在肉身體上。

OPH能量調和」的工作即是用不同的手法讓能量獲得平衡,這個個案能讓微妙體與身體再度回到和諧狀態,並支持蛻變的煉金術得以發生

日期:2013年7月6(六)

時間:下午1點20分到5點

內容:靜心+能量閱讀+OPH能量調和

費用:800/(敬請事先電話預約並完成繳費,電話:02-2805-7959)

個案提供者:OPH能量調和訓練學員群

 

*底下的短片,主要是讓大家可以對這個能量工作有一個小小的瞥見!

  

創作者介紹

奧修花園

奧修花園 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()