目前日期文章:201403 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

回顧我自己接觸頭薦骨療法的經過,似乎和我自己接觸身心靈的歷程相互呼應,從懷疑→經驗→執著於經驗→放下經驗→深入本質。

從第一次到奧修花園,就有分別幾個朋友不約而同地向我推薦頭薦骨共振療法,當時我對一切靈性體驗仍抱持觀察和懷疑的態度,而且我的目標很單一,對其他的課程並沒有什麼多大的興趣,所以當時對頭薦骨大概就是一種不置可否,聽聽就過去了。後來上了許多課,認識了不少身心靈圈的朋友,越來越多人提到這個課程,甚至認為非常適合我,可是我的興趣仍舊比較在探索自己,對於所謂的「療法」,也就是某種助人專業,依然抱持著不置可否的態度。

個案的體驗,神祕的經驗

奧修花園 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

每個人都想要自由,但沒有人真正地自由,沒有人真正地想要成為自由的,因為自由帶來責任。它並不會單獨存在。成為依賴是容易的:責任並不在你身上,責任在你依賴的那個人身上。 所以人們已經製造了一種精神分裂的生活。他們談論真理,他們談論自由,而他們生活在謊言之中,他們生活在奴役之中──許多類型的奴役,因為每種奴役讓你免於一些責任。一個真正想要成為自由的人必須接受無限的責任。他不能把他的責任傾倒在其他人身上。無論他做些什麼,無論他是什麼,他都有責任 奧修Osho

如果你對認識自己的本來面目有興趣,那麼邀請你一起踏上這場探索之旅。這四場晚間的活動是一個暖身,一個開場,一份心理準備。我們會在過程中,透過一些練習,分享與靜心,拉出一個距離來看自己,從中發現自己的模式與習慣,以及內心真實的渴望。在這四個晚上,你是那個探索者也是那個被探索的,你有極大的空間悠遊其中,讓你找出你所是的以及你所不是的;你的自由以及你的責任。

活動內容概要: 

奧修花園 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論