目前日期文章:201101 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

 

 

奧修花園 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

當你每次閱覽奧修國際靜心村網站(www.OSHO.com)時,那些美麗且活生生的照片,是這位充滿智慧又永遠保持著赤子之心的Anandadas所拍攝的;我們曾在這個美麗的烏托邦經歷了生命的轉換,而Anandadas用他的相機和在印度四十年的歲月,記錄了這個美麗的社區和他在奧修大師身邊的每一個日子。
  曾經,很久以前,在他年少輕狂時,在第一次經歷了奧修動態靜心的美妙後,他決定賣掉他當時最寶貴的財產,他珍貴的照相機;為了追尋真理,他來到了印度,而一去就是四十年。他從遊戲人間的年輕嬉皮變成了白髮蒼蒼的智慧老人,永遠不變的是他對人們和事物的觀察力。一年又一年過去了,他用相片記錄這些美麗的時光,也帶給現在的我們莫大的欣喜與滿足。在每一次瀏覽他的照片時,你會發現,真實的美麗與創造力帶來的震撼與感動。

  現在Anandadas要來台灣了,在一月十四號晚上七點到九點,將會在光舞創意律動和你分享他在印度普那的歲月,同時帶領著我們盡情的歡笑、舞蹈與靜心。請跟著我們一起去感受美、真實,和你我內在那份誠摯的心。

奧修花園 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

2011年 1月,Drumming session,玩鼓開運~

用鼓聲連結我們的心跳,用舞動舒展我們的呼吸。大聲、大口、大動、大方地對天地開你的運!新的一年,我們需要心的擴展、新的震動、心的連結、新的解放!OH~YA!YA!YA!

奧修花園 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論